Вы пока ничего не добавили в корзину
В корзине 0 товаров на сумму 0 руб.

Блог

Рубрики:
Использование диоксида титана в пищевой промышленности очень многогранно. Двуокись титана (Е171) используют практически в любых продуктах, которым для эстетического вида необходим белый цвет. Один из потенциальных факторов риска, о котором, возможно, вы никогда не слышали – это микро или нано частицы. Пищевые продукты в развитых странах, содержат всё большее и большее количество микроскопических частиц, таких как, например, диоксид титана.
Не так давно исследователями было выявлено, что ускорение работы ферментов детоксикации печени, вызванного употреблением в пищу крестоцветных овощей, может продолжаться в течение нескольких недель!
Этой статьей мы продолжим начатый цикл заметок о нашей микрофлоре. У микроорганизмов, живущих в нашем кишечнике множество функций, но наиболее важной, пожалуй, остается решение проблем с наполнением организма теми пищевыми компонентами, которые сам организм синтезировать не способен.
Тема микрофлоры человека проходит красной линией через всю идею здорового образа жизни. Все чаще этому вопросу уделяется должное внимание, поэтому и мы на страницах блога постараемся рассмотреть все аспекты связанные со здоровьем нашей микрофлоры. Дело важное и обширное, поэтому посвятим мы ему не одну статью.
Целью стати будет показать, что двигательная активность незаменима. Да, в современном мире вы, пожалуй, сможете без нее обойтись и даже дожить до старости и, возможно, сможете быть без нее хорошо выглядеть, быть стройным и жизнерадостным, но если ваша цель -- здоровье, то вам придется нагружать себя физически.
О жирах мы, как правило, помним лишь то, что их стоит ограничивать, когда пришло время садится на диету. Любая сколь угодно жирная пища у нас в сознании представляется как ночной кошмар для фигуры, наша цивилизация уже давно живет на волне популярности обезжиренных продуктов и предпочитает ограничивать употребление жира в рационе.
“Голодание крайне полезно!», - говорят приверженцы ЗОЖ. “Оно может быть опасным” - отвечают им сторонники традиционной медицины, и обе стороны оказываются по-своему правы.
Все, кто связывал свою жизнь с вегетарианством, веганством или другими системами питания, предполагающими отказ от мяса, хотя бы раз слышал о витамине В12. Именно им, как навязчивой страшилкой, пугают в многочисленных журналах и интернет - статьях сторонников альтернативного питания, обещая страшные мучительные болезни и психологические проблемы. Но есть ли основания для этих упреков?
Как только человек переходит на вегетарианство, первым вопросом, который он слышит от окружающих, становится “Откуда твой организм будет брать белок?”. Это, пожалуй, один из главных “страхов” вегетарианства, который волнует порой даже врачей, которые склонны называть этот тип питания несбалансированной диетой. То витаминов некоторых в нем не хватает, то белков, то каких-либо микроэлементов. Обо всем этом можно многое написать, но сейчас хочется рассказать о главном: о белке.
Витамины – это своего рода инструменты, которые необходимы для нормального роста и развития здорового организма. Мы знаем, что белок и жирные кислоты выступают чаще всего в роли строительного материала, углеводы идут на пополнение энергетических затрат, а витамины нужны для того, чтобы сделать эти процессы эффективными.
последние отзывы

Давно искала интернет-магазин с таким большим ассортиментом, глаза разбегаются, в нашем городе ничего подобного нет.( Заказ пришел очень быстро. Уже кушаю). Спаааасибооо). 

Елена

Это точно судьба)). Одна точка самовывоза прямо по дороге на работу, вторая рядом с домом!))) очень удобно забирать свои вкусные заказы, а главное бесплатно!!! ;) 

Дмитрий
Читать все отзывы