Вы пока ничего не добавили в корзину
В корзине 0 товаров на сумму 0 руб.

Рецепты / Грибы ПЕСТО

Меню сыроеда - очень разнообразно

Для ПЕСТО:                      

  • Свежая  зелень базилика – 4 стакана
  • Свежая зелень петрушки – ¼ стакана
  • Кедровые орехи – 1 стакан          
  • Оливковое масла ( или любое другое масло на ваш вкус )  -  1/3 стакана
  • Чеснок – 3 зубчика  *
  • Гималайская соль – 1 ½ ч.л. ( или по вкусу)
  •  Молотый перец- по вкусу  
  • Свежая  зелень шалфея (если есть)- 2 ст.л.      
  • Свежая зелень орегано ( если есть) – 3 ст.л.                         

Для маринада:       

  • Шляпки грибов (шампиньонов или портобелло: маленькие шляпки - если рецепт готовится как закуска, большие - для основного блюда)    - 16 шт.                             
  • Соевый соус- ¼ стакана             
  •  Оливковое масла ( или любое другое масло на ваш вкус ) – ¼ стакана
  • Орегано ( измельченный) – ½ ст.л.                  
  • Черный перец – по вкусу
Способ приготовления

Маринад : 

Поместите очищенные грибы на 20 минут в маринад из соевого соуса, оливкового  масла, орегано и черного перца. Изредка помешивайте, чтобы грибы были покрыты маринадом.                              

Песто:                                

В кухонном комбайне перемешайте все  ингредиенты до получения  грубой консистенции.                 Когда шляпки грибов станут мягче, слейте маринад и начините их песто.                

Поместите грибы в дегидратор на 1-2 часа или в духовку с приоткрытой дверцей.                             Каждый гриб можно украсить кусочком красного помидора черри.   

Приятного аппетита!

Связанные продукты
Продукт как основной ингредиент:
последние отзывы

Давно искала интернет-магазин с таким большим ассортиментом, глаза разбегаются, в нашем городе ничего подобного нет.( Заказ пришел очень быстро. Уже кушаю). Спаааасибооо). 

Елена

Это точно судьба)). Одна точка самовывоза прямо по дороге на работу, вторая рядом с домом!))) очень удобно забирать свои вкусные заказы, а главное бесплатно!!! ;) 

Дмитрий
Читать все отзывы