Вы пока ничего не добавили в корзину
В корзине 0 товаров на сумму 0 руб.

Рецепты / Тортик

Меню сыроеда - очень разнообразно

  • Миндаль- 75 гр.
  • Ядра абрикосовых косточек- 75 гр.
  • Финики – 100 гр.
  • Курага – 50 гр.
  • Изюм- 50 гр.
  • Персик крупный – 1 шт.
  • Яблоки - около 200гр.
  • Кэроб- несколько ч.л.
  • Какао-бобы – 5 шт.
  • Мак, мускатный орех или кунжут для обсыпки.
Способ приготовления

Корж:

Замочить курагу и изюм в разных емкостях.

Миндаль и ядра абрикосовых косточек измельчить в блендере в муку.

Финики отделить от косточек, воду с изюма слить, перемешать с финиками ,измельчить.

Перемешать все ингредиенты основы, должна получиться достаточно твердая и одновременно пластичная масса.

При необходимости можете подсластить.

Крем:

Яблоки и размоченную курагу (вместе с водой) поместить в блендер и перемешать до однородности. Можно добавить еще 2 ложки расплавленного какао-масла, чтобы лучше держало форму, если запланируете делать торт-чизкейк повыше (сантиметра на 2-3).

Основу выкладываем на тарелке, нарезаем персик и выкладываем один слой, посыпаем кэробом поплотнее, иначе не будет чувствоваться, заливаем слоем крема.

 

Украшаем маком, крошкой какао-бобов, и еще можно мускатным орехом.

Приятного аппетита!

Связанные продукты
последние отзывы

Давно искала интернет-магазин с таким большим ассортиментом, глаза разбегаются, в нашем городе ничего подобного нет.( Заказ пришел очень быстро. Уже кушаю). Спаааасибооо). 

Елена

Это точно судьба)). Одна точка самовывоза прямо по дороге на работу, вторая рядом с домом!))) очень удобно забирать свои вкусные заказы, а главное бесплатно!!! ;) 

Дмитрий
Читать все отзывы