Вы пока ничего не добавили в корзину
В корзине 0 товаров на сумму 0 руб.

Отзывы

Оставить отзыв

Виктория Шипилова
2013-10-25
Отзыв: 
Порадовали!)) Ваш офис становится таким уютным) Очень приятно в него заглядывать. И вы такие внимательные.. сегодня у меня Наталья спросила есть ли дождик на улице и предложила пакет непромокаемый дополнительно к бумажному) Удачи вам во всех начинаниях! Я вас обожаю!))

Ответ: 
Спасибо, Виктория! Мы просто стараемся относиться ко всем так, как хочется, чтобы относились к нам: внимательно и с заботой) Заглядывайте еще)
Anton
2013-10-25
Отзыв: 
Когда Макадамия появится??? Я без нее уже не могу жить!!!!! ))

Ответ: 
Уже есть, забегайте! Порадуем Вас свеженькими орешками)
Елена
2013-10-20
Отзыв: 
Магазин понравился, ассортимент хороший. Хотелось бы поменьше пропагндистских статей на сайте. Я вот не сыроед и не вегетарианец, просто люблю здоровые продукты.. Статьи про мясо, молоко и сыроедение как единственно верное дело смущают, это немного отталкивает. Каждому - свое, разве нет?

Ответ: 
Елана, полностью солидарны! Стараемся учитывать интересы всех, кто состоит в группе ВК и читает статьи на сайте, но сыроеды и вегетарианцы - люди, которым нужна поддержка, на выбранном ими пути, поэтому им всегда хочется помочь информацией. В нашей команде есть люди, которые также просто стремятся к здоровому образу жизни, поэтому они постараются разнообразить полезные статьи тем, что было бы интересно абсолютно всем;)
Елена
2013-10-19
Отзыв: 
Недавно сделала 1-й заказ на вашем сайте, забрала самостоятельно с Комендантского. Заказ выдала приятная улыбчивая девушка, все покупки были эстетично упакованы, всё очень понравилось! Очень хотелось бы, чтобы у вас появился сухой порошок стевии, давно ищу такой в продаже. Ну и еще 1 мечта - кокосовая мука. В московских магазинах есть, а у нас - нет, а ведь из нее получается потрясающая выпечка. Отдельное спасибо за льняную муку, которая продается у вас,- воспользовалась рецептом, который был помещен на пакетике с мукой, получилась супер-вкусняшка, теперь буду заказывать еще и еще). Успехов в работе!

Ответ: 
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятные слова! Мы учли Ваши пожелания и обязательно постараемся найти продукты, которые Вам хотелось бы видеть в нашем ассортименте! Заглядывайте!)
Иконникова Евгения
2013-10-18
Отзыв: 
Вот и я созрела для отзыва. Извините, буду многословна :) Первое, с чем я столкнулась – большой выбор продуктов, многие из которых раньше не знала, где взять. Тот же иван-чай (уже морально готовилась сама ферментировать), мука нестандартная, даже орехи – всё это можно найти, но доверия к качеству не будет. О существовании других продуктов только у вас и узнала. Менеджеры не просто вежливы, а всегда позитивны и дарят хорошее настроение. Очень быстро собирается заказ. Я бы даже сказала, внезапно. Удобно, что можно забрать самостоятельно, а можно заказать много и привезут, да ещё бесплатно. Есть один минус, который пока перебивается плюсами и не критичен – это цены на некоторые продукты, они прямо зашкаливают. Говорю, конечно, только о тех продуктах, которые сравнила и знаю точно. (хлорелла и некоторые масла). Хотя на большую часть продуктов цены более чем нормальные. Есть и несколько рацпредложений: - возможность сохранять корзину – иногда нужно подумать, иногда не забыть что-то до следующего заказа. - очень нужно указывать на упаковках хотя бы срок и условия хранения. На вашей фасовке есть только цена и вес. - форум бы прикрепить к сайту, и со временем он станет одним из крупнейших тематических форумов, я так думаю. - было бы здорово со временем заказывать у вас и технику: соковыжималки, дегидраторы, особенно – соковарки. Отдельное спасибо за топлёное масло, долго думала, где бы его брать. Ничего, что не вегетарианское, всё же лучше быть нужными для всех, кто заботится о здоровом питании, но пока не готов отказаться от некоторых животных продуктов. Желаю вам дальнейшего расширения и процветания. P.S. мне дали карту VIP с прошлым заказом, и в этот раз ещё одну, лишнюю. Может её можно как-то вернуть? Или может придумать поле в аккаунте, где был бы закреплён номер карты, и вы будете знать, что этому клиенту её уже не надо. P.P.S в этом маленьком окошке жуть как неудобно писать :)

Ответ: 
Здравствуйте, Евгения! Каждый раз, готовя Ваш заказ, собираем все, "как для своих", потому что Вы наш давний и любимый покупатель и друг. Мы обязательно учтем все Ваши пожелания, правда, с ценами сделать сразу это будет сложновато, т к стараемся продавать продукцию как можно демократичнее, но, все зависит от того, за сколько закупаем, а цена поставщика всегда соотносится с качеством. Мы не готовы жертвовать качеством, поэтому постоянно находимся в поиске продуктов, у которых соответствие качества и цены было бы приемлемым не только для нас, но и для вас, наших любимых клиентов. Немного по поводу предложений: - Срок годности и условия хранения не указаны только на тех продуктах, которые идут в нашей фирменной упаковке, но вы всегда можете уточнить его у менеджера.Условия хранения продуктов можно увидеть у нас на сайте. - Обо всем, что касается сайта, сразу можем сказать: разрабатываем, учитываем и стараемся всех порадовать, но за всем сразу не углядишь, поэтому необходимые обновления пока появляются постепенно. -Что по поводу техники - Вы попали в яблочко, мы уже работаем над этим вопросом и подождать новинок осталось совсем чуть-чуть) -Если хотите, можете со следующим заказом вернуть карту меньшего номинала или вторую, которую Вам передали. Мы стараемся работать по привычной системе, когда покупатель предъявляет карту как в обычных магазинах, т к пока технически только разрабатываем систему учета скидочных карт, а скидками хотелось порадовать всех и сразу) Большое спасибо Вам за отзыв! Приятно и полезно читать такие информативные и практичные советы! Приходите, звоните, мы всегда Вам рады!)
Сергей
2013-10-18
Отзыв: 
17 октября сделал заказ в СуперЕжке из 31 позиции, 18 числа с утра уже получил свой заказ! Был крайне удивлён скоростью обработки заказа и скоростью доставки! Качество обслуживания на высшем уровне и выше всех похвал: сделали скидку дали подарки и дисконтную VIP карту, всё аккуратно и с любовью упаковано в бумажные пакетики и промаркеровано, скорость и вежливость заслуживают отдельного уважения! СуперЕжка приобрела ещё одного постоянного и довольного покупателя! Так держать! Буду везде пиарить и рекомендовать СуперЕжку, потому как действительно супер! С глубоким уважением и пожеланиями всяческих успехов, Сергей

Ответ: 
Сергей! Большое спасибо! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу так высоко! Будем стараться не опускать планку и радовать Вас снова и снова)
Виктория
2013-10-16
Отзыв: 
Добрый день) Мы как-то говорили с вами о том, что не везде на сайте есть состав. Таких примеров много. В частности в разделе "Вкусняшки". Привожу конкретный пример http://superejka.ru/catalog/delicious?gid=272 Буду рада, если вы поработаете над этим моментом, потому как считаю, что только у яблока состав понятный - яблоко, а если продукт состоит из 2 составляющих и более, то важно понимать из чего именно он состоит. Мы то, что мы едим.

Ответ: 
Виктория, благодарим за отзыв. Ввиду частого пополнения ассортимент,а работы на сайте ведутся постепенно. Мы стараемся становиться лучше и развиваемся, но это процесс, требующий времени. В ближайшее время раздел о химическом составе и компонентах пополнится, но происходить это будет размеренно. Спасибо за пожелание!
Виктория
2013-10-16
Отзыв: 
Добрый день! Мой отзыв о способе упаковки зеленой гречи. Греча сама по себе чудесная. Но вот почему-то закрываете пакет скобами металлическими с помощью степлера. Вы когда-нибудь видели, чтобы продукты продавались в упаковке, которая закрыта скобами металлическими? Я - нет. Во-первых, неудобно отк слизистую. Вообщем ситуация крайне неприятная. Обращаюсь с просьбой: исключите такой инструмент как степлер с металлическими скобами из процесса упаковки пищевых продуктов. Можно просто заклеиватьрывать, потому-что рвется пакет бумажный, да и антистеплер вряд ли кто-то держит на кухне. Во-вторых, на днях произошла неприятная ситуация: видимо я поторопилась, когда открывала и не заметила, как скоба металлическая выскочила и попала в гречу. Заметила я скобу уже на тарелке прямо перед тем, как отправить ее себе в рот. А если бы я зубами хорошенько накусила скобу??? Могла поломать зуб, поранить десны, наклейкой - безопасно и эстетично. Благодарю за внимание. Удачи! :)

Ответ: 
Виктория, мы учли Ваше пожелание. На данный момент ищем наиболее удачный способ упаковки семян и зерен, но пока не пришли к единому решению, т к хочется исключить и наличие клея на упаковке, потому что эстетически и практически упаковка с помощью клея также неудачна. Из рассматриваемых нами вариантов на данный момент ни один не оказался на 100% убедительным, поэтому пока продолжаем поиски.
Елена
2013-10-11
Отзыв: 
Здравствуйте. Хотелось бы увидеть в вашем магазине семена белого льна. Заодно вопрос про красный рис: можно ли его проращивать? Заранее спасибо за ответ.

Ответ: 
Здравствуйте, Елена! О пополнении ассортимента семенами белого льна мы уже задумались, думаем, в ближайшее время сможем порадовать Вас ими. Что же касается риса - честно скажем, его проращивать пока не пробовали. Поэкспериментируйте! Хотя, он шлифованный и может не прорасти.
Евгения Филатова
2013-09-14
Отзыв: 
Планируются ли открываться пункты самовыдачи в других районах? Все здорово, мне у Вас нравится, только я из другого района и хотелось бы что-то поближе!!!

Ответ: 
Евгения, конечно, планируется! Как раз сейчас над этим работаем. Подождите немножко и мы Вас приятно удивим!))

Оставьте свой отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.



последние отзывы

Давно искала интернет-магазин с таким большим ассортиментом, глаза разбегаются, в нашем городе ничего подобного нет.( Заказ пришел очень быстро. Уже кушаю). Спаааасибооо). 

Елена

Это точно судьба)). Одна точка самовывоза прямо по дороге на работу, вторая рядом с домом!))) очень удобно забирать свои вкусные заказы, а главное бесплатно!!! ;) 

Дмитрий
Читать все отзывы