Вы пока ничего не добавили в корзину
В корзине 0 товаров на сумму 0 руб.

Это важно знать всем!!!

Почему сегодня люди так часто болеют?

Почему сегодня люди быстрее стареют?

Почему сегодня люди мало живут,рано умирают?

 Почему? Почему?Почему???

Да,вы правы! Мы поговорим о самом ценном - о нашем здоровье и о нашей жизни!

И,конечно, очень важное место занимает вопрос питания. Что мы едим сегодня? Чему отдаем предпочтение? Чем кормим детей?

Пора поговорить о фастфудах!

Ни в каком другом государстве нет такого количества толстых людей,как в Америке! Америка - родина фастфудов!

Миром правит век фастфудов-сеть быстрого питания. Россия - не исключение.

Американский рынок быстрого питания стремительно поглощает Россию.

Франчайзинговые сферы фастфуда вытесняют общественные национальные заведения.За последние годы рынок увеличился на треть.

На сегодняшний день рынок Росии соответствует рынку США полувековой давности. До развала СССР в Москве насчитывалось около 6000 закусочных. После,их количество сократилось и на смену пришла сеть быстрого питания.

Есть мнение,что попыт на фастфуд в России вызван не только спросом, но и рядом мероприятий за здоровое питание в США и вытеснений фастфуда из страны.

А   вы слышали? Читали?

Большим толчком послужила  книга Эрика Шлоссера”Нация фастфуда: темная сторона всеамериканской еды”.Эта книга заставила задуматься  и содрогнула империю Магдональд’с.

Факты, приведенные в ней автором были ошеломляющими. В ней говорилось, что в 1970г. на питание уходило около 6 млрд.долларов в год, а в 2001г. свыше 110 млрд.

Специально для Макдональд’с была вырощена новая порда кур с большой грудкой. Большое количество потребления говядины, курицы,свинины приходится на сеть этого заведения. Животных на убой вместо обычной травы откармливали зерном и анаболиками,за счет чего,они быстро росли и мясо было жирным, что и надобно для фастфуда.

Миллионы людей пострадали от инфекций, которые нашли в фарше,особенно от колибактерии. Этот мутант из обычной бактерии кишечника,который выделяет токсины. Даже антибиотики бессильны перед ним. Они стойки к солям, хлорке,кислотам,холоду. Даже при современной обработке,в фарш гамбургера попадает мясо от разных коров. Даже без колибактерии,в мясе достаточно всякой “заразы”. Об этом и многом другом читайте в книге Эрика Шлоссера.

Почему такой вкусный картофель?


Огромное количество картофеля используют сети Макдональд’с.

С самого начала картошку жарили в смеси 7% хлопкового масла и 93% говяжьего масла. Но в 1990г. жители выступили против холестерола и картошку начали жарить на растительном масле.Стояла задача сохранить преждний вкус еды.И она была выполнена. Вкус и запах многих пищевых изделий Макдональд’с начали создавать на химических заводах Нью-Джери.

Всем известно!

Не секрет, что консервация и заморозка убивает вкус продукта,поэтому фастфуды не выжили бы без  химических заводов.

Компания “Интернейшл   Флаворс енд Фрагрансу” производит не только вкус, но и знаменитые духи,мыло, шампуни...Получается, чем мы моемся, то и кушаем.

Тайна вкуса и запаха никем не разглашается,засекречено. В специальных лабораториях создают вещества, отвечающие за запах хлеба,печенья, мороженого, конфет, зубных паст,100% соков, пива.В одном только запахе земляники около 350 химикатов.

В стране быстрого питания причина смертности от ожирения стоит на втором месте!

ЭТО Ужасно!!!

Уровень ожирения в Англии увеличился в разы, даже Япония, страна морепродуктов и овощной диеты,на сегодня догоняет европейцев.

Четверть населения Америки постоянно питаются фастфудами. Обычный американец в среднем съедает три гамбургера и четыре порции картошки еженедельно..Ежедневно в Америке приблизительно 200000 человек терпят от пищевых отравлений,около 1000 попадают в больницы,14 чел. умирают.

Исследования в Японии показали,те,кто питается фастфудами, становятся толстяками, 54 млн. американского населения страдает ожирением, 6 млн.- суперожирением, их вес на 45 кг больше нормы. Сильно страдают дети.

А вы замечали?

Посещая Макдональд’с,обратите внимание, на этикетке с составом продукции  в самом низу написано всего два слова “натуральные ароматизаторы”. Вот под этим скромным названием и скрываются заменители вкуса.

Ни на одном продукте фастфуда нет этикетки о предупреждении об опасности ожирения!!! А именно это ждет каждого, кто питается такой едой и не важно,где, в какой стране он живет.

Сети быстрого питания навязывают вредную еду ,а мы бездумно устремляемся за вкусностями, даже не задумываясь о том, что нас ожидает.

А бизнес растет!!!

Но, не взирая на статистику, посещаемость точек быстрого питания растет.В 2005 году глава корпорации Макдональдс Джим Скиннер открыто заявил, о большем развитии сети фастфудов в России и Китае.

И уже в 2002 году оборот составил 10 млн. рублей, а в 2008г. вырос  до 40млн.рублей, на сегодня еще выше.

Особо широкого распространения приобрела сеть уличных общепитов.

Бизнес фастфуда процветает! Гамбургер толстеет,из двухслойного  превратился в трехслойный.

За счет ввозимых импортных ингредиентов стоимость изделий тоже выросла, но и это не сказалось на количестве потребителей.

В России на сегодня представлены  такие сети быстрого как Мсdonald’s, Ростик’с KFC, ”Стардог’с”, русский быстропит “Крошка-картошка”,

”Теремок”, Subway, немецкий Grillmaster, восточная закусочная “УДОНъяСАН”, бельгийский фастфуд Quick, транснациональная сеть №2 Burger King, итальянская сеть “Sbarro”и т.д. 

Особенно популярны стрит-фуд - ларьки с дешевой едой - шаурма, куры - гриль, блинная и т.д.  Фастфуд активно вытесняет домашнюю еду.

Кто активный потребитель фастфудов?

Целевая аудитория этих заведений - молодежь, студенты, клерки, которые еще не задумываются о своем здоровье и экономят на времени и еде. Индустрия фастфуда мощно воздействует на здоровье, стиль жизни  наций, народов мира.

Врачи, политики открыто,во всеуслышанье говорят о вреде фастфудов. Но пока бизнес процветает, миллионы страдают от последствий.

Присоединяйтесь к нам! Поделитесь этим с друзьями!

Кому не безразлично здоровье своей семьи, родных,близких,миллионов людей в мире, присоединяйтесь к обсуждению, оставляйте свои отзывы, комментарии, ставьте лайки и поделитесь этой информацией со своими друзьями и знакомыми! Таким образом, дав больше информации, мы можем предотвратить некоторые заболевания, возможно,даже спасти чью-то жизнь! Мы будем вам очень признательны! 

В следующем письме мы продолжим животрепещущую тему и поговорим о производстве продуктов питания в России.О том,что на самом деле мы едим и как защитить свою семью.

Выход всегда есть!!! Об этом и многом другом мы поговорим завтра!

Следите за информацией!!!

последние отзывы

Давно искала интернет-магазин с таким большим ассортиментом, глаза разбегаются, в нашем городе ничего подобного нет.( Заказ пришел очень быстро. Уже кушаю). Спаааасибооо). 

Елена

Это точно судьба)). Одна точка самовывоза прямо по дороге на работу, вторая рядом с домом!))) очень удобно забирать свои вкусные заказы, а главное бесплатно!!! ;) 

Дмитрий
Читать все отзывы